HOME > 원스톱정보 > 출입국정보 >  재입국허가
재입국허가

종류

단수 : 1회에 한하여 재입국가능, 최장기간 1년
복수 : 2회 이상 재입국가능, 최장기간 2년

재입국허가 절차 및 방법

XE Login